Escrito por: Lígia Malagrino
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Um peixe bem
caprichado no tempero é certeza de uma refeição saborosa e digno de nota
excelentíssima. Com as técnicas certas juntamente à seleção das especiarias,
esse superalimento traz muitas ideias e opções de pratos, além disso, muitos
nutrientes para o organismo, como, por exemplo, ômega 3.
Como temperar peixe
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Ingredientes
·
1 colher (sopa) de shoyu
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4 dentes de alho
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4 colheres (sopa) de azeite
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1 cebola
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Suco de 1 limão
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Pimenta-do-reino a gosto
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Salsinha a gosto
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Cheiro verde a gosto
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Sal a gosto
Passo a passo
1. Em um triturador ou
liquidificador, acrescente todos os ingredientes e misture-os;
2. Espalhe o tempero
em um recipiente de vidro e coloque os filés de peixe;
3. Deixe os filés de
peixe absorverem o tempero entre 3 a 4 horas ou de um dia para o outro.
Depois de esperar o
tempo recomendado, você pode fritar ou assar os filés de peixe para o consumo.
Fonte: www.dicasdamulher.com.br